Saturday, May 23, 2015

सन मेलन आइसक्रीम : Melon Ice cream

सामग्री (Ingredient)
200 ग्राम खरबूजा, 100 ग्राम वनीला आइसक्रीम, 10 मिली. ग्रेनेडिन सिरप, 10 मिली. ब्ल्यू क्यूरेसो, 50 ग्राम कटे हुए मौसमी फल (कीवी, स्ट्रॉबेरी, सेब, अंगूर और तरबूज आदि)

बनाने की विधि (Method)
1. खरबूजे को बीच से आधा काट लें। फिर 2 इंच मोटा किनारा छोडकर बीच का गूदा सावधानी पूर्वक निकाल लें।
2. अब खरबूजे के खोल में वनीला आइसक्रीम के 2-3 स्कूप्स डालें। ऊपर से कटे हुए फल से व्यवस्थित करें और दोनों सिरप से सजाकर सर्व करें।

No comments:

Post a Comment