INGREDIENTS
- Olive Oil
- 200 g plain flour
- 7 gm dried yeast
- salt, to taste
- 1 tsp sugar
- 125 ml warm water
- 85 ml tomato passata
- small bunch basil, half chopped
- 100 g mozzarella, half grated, half chopped
- 2 tbsp grated Parmesan
METHODS
- अवन को 240 डिग्री सेंटीग्रेट पर गर्म करें। 20 बाय 24 की बेकिंग ट्रे पर ऑलिव ऑइल लगाएं। फ्लोर, ईस्ट, 1/4 टीस्पून नमक और शकर एक बाउल में मिक्स कर लें। इसके बाद पानी मिलाएं। मिक्स को अच्छे से स्मूद होने तक गूंद लें। अब ऑइल की हुई ट्रे में इसे चिपका दें।
- गुंथे हुए आटे पर पसाता स्प्रेड कर्रें। आसपास एक गोल पतली एज छोड़ दें। अब पसाता को सीजन करें नमक से और मॉजरेला, पार्मेसन और कटी हुई बेसिल ऊपर से डालें। 15-20 मिनट तक बेक करें। बची हुई बेसिल टॉप पर डालें और साइड-सैलेड के साथ सर्व करें।
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