सामग्री
- आलू, छोटे चौकोर टुकड़ों में कटा हुआ - 2
- गाजर, छोटे चौकोर टुकड़ों में कटा - 1
- हरी मटर - 1/4 कप
- तेल - 2 बड़े चम्मच
- जीरा - 1/2 छोटा चम्मच
- नमक - स्वादानुसार
- हल्दी पावडर - 1/4 छोटा चम्मच
- पनीर - 50 ग्राम
- ब्राउन ब्रेड स्लाइस - 3
- धनिया पावडर - 1 बड़ा चमच
- लाल मिर्च पावडर - 1/2 छोटा चम्मच
- अदरक पेस्ट- 1 बड़ा चमच
- टमाटर प्यूरी- 1/4 कप
- ताज़ा हरा धनिया - 1 बड़ा चमच
विधि
- एक नॉन-स्टिक पैन में तेल गरम करके जीरा डालें।
- जब जीरा रंग बदलने लगे, आलू, गाजर, नमक और हल्दी पावडर डालकर मिला लें। ढक कर पकाएँ।
- पनीर के छोटे क्यूब्ज़ काटें।
- ब्राउन ब्रेड स्लाइस को काटकर बारीक पीस कर चूरा बना लें।
- फिर पैन में धनिया पावडर, लाल मिर्च पावडर, अदरक का पेस्ट और 1 कप पानी डालकर मिला लें।
- ढंक कर 2-3 मिनिट तक पकाते रहें या तब तक पकाएँ जब तक सब्ज़ियाँ लगभग पक जायें।
- अब हरी मटर, पनीर, टमैटो प्यूरी और ब्रेड क्रम डालकर मिला लें।
- ढंक कर धीमी आँच पर तब तक पकाएँ जब तक सब्ज़ियाँ पूरी तरह पक जायें।
- हरी धनिये से सजाकर गरमागरम परोसें। see more
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