सामग्री — २०० ग्राम ताजे आम का गूदा, १७० ग्राम खोया (एकदम सूखा), १०० ग्राम वैस्टर शुगर, ४ बूंद—केवड़ा एसेंस, १ बूंद पीला रंग (खाने वाला रंग)।
विधि — आम के गूदे को थोड़ा पकाकर सुखा लें।फिर उसमें मसला हुआ खोया मिलाकर धीमी आंच पर मूनते हुए सुखाएँ । चीनी, रंग और एसेंस मिलाकर एकसार करें। अब एक चौकोर प्लेट या ट्रे में चिकनाई लगाएँ । फिर तैयार मिश्रण को उस पर फैला कर सैट होने के लिए छोड़ दें। जब अच्छी तरह ठंडा हो जाए और ट्रे छोड़ने लगे तब सावधानीपूर्वक चौकोर टुकडों में काटें और सर्व करें।
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