Thursday, May 21, 2015

टेस्‍टी मैंगो टी mango tea

सामग्री- 
1 कप कटे और रेफ्रिजरेट किये हुए आम के स्लाइसेज
1 कप पाइनएप्पल जूस
8 ग्रीन टी बैग्स
4 कप उबला पानी
1-2 टे चम्‍मच चीनी
कुछ पुदीने की पत्‍तियां
आइस क्यूब्स
विधि-
मैंगो और पाइनएप्पल को ब्लेंड करके इसकी प्यूरी को रेफ्रिजरेट कर लें। अब एक बड़े ग्लास में उबला पानी लेकर उसमें पुदीना और टी बैग्स डालकर 5 मिनट के लिए छोड़ दें। दोनों चीजों को पानी से निकालकर मिक्स्चर को 1 से 2 घंटों के लिए चिल करें। अब इसमें मैंगो पाइनएप्पल प्यूरी और चीनी डालकर चलाएं। बर्फ भरे ग्लासेज में डालें। मैंगो और पाइनएप्पल स्लाइसेज डाल कर गार्निश करें।

No comments:

Post a Comment