Friday, May 8, 2015

एगलैस मैयोनीज बनाने की विधि eggless meyonese

 फुल क्रीम दूध, जैतून का तेल, नींबू का रस, चीनी को आपस में मिलाकर ब्लैंडर से अच्छी तरह फेंटें
सामग्री
फुल क्रीम दूध-125 मिली लीटर, जैतून का तेल-250 मिली लीटर, नींबू का रस-एक छोटा चम्मच, चीनी-एक छोटा चम्मच, पिसी हुई राई-एक छोटा चम्मच, नमक काली मिर्च-स्वादानुसार।
यूं बनाएं
फुल क्रीम दूध, जैतून का तेल, नींबू का रस, चीनी को आपस में मिलाकर ब्लैंडर से अच्छी तरह फेंटें, जब तक की यह गाढ़ा हो जाए। अब इसमें पिसी राई नमक मिलाएं। इसे सैंडविच या सलाद के साथ सर्व करें।

No comments:

Post a Comment