Wednesday, May 20, 2015

वॉटरमैलन श्रीखंड बाइट watermelon shrikhand bite

सामग्री : तरबूज के बीस टुकड़े, आधा कप हैंग कर्ड (रातभर कपड़े में बांधकर रखा हुआ दही), तीन टेबल स्पू न रोज सीरप, एक चुटकी काली मिर्च पाउडर, आधा टी स्पू न इलायची पाउडर, एक टेबल स्पू न चीज, चार टेबल स्पू न शक्कर, थोड़ा-सा केसर, सजाने के लिए पुदीना।
विधि : केसर को दो चम्मच पानी में घोल लें। एक बाउल में तरबूज, राेज सीरप, काली मिर्च , इलायची पाउडर डालकर अलग रख लें। एक अन्य बाउल में हैंग कर्ड, चीज, शक्कर और केसर को एकसाथ मि ला लें। इसे एक पाइपि ंग बैग में भर लें। अब तरबूज के टुकड़ों को कतार में जमा लें। इस पर तैयार श्रीखंड डालें और पुदीने से सजाकर सर्व करें।see more

No comments:

Post a Comment