Wednesday, May 27, 2015

lichi smuthi

सामग्री :
1 मध्यम आकार का केला छिला और कटा हुआ, 2 कप कटा हुआ अनन्नास (पाइनएपल), 2 कप लीची, 2/3 कप नॉन फैट योगर्ट (वसा रहित दही), 1 टी स्पून वनीला एसेंस, 2-3 टी स्पून शहद, 2-3 बर्फ के टुकड़े।
विधि :
1. केला, अनन्नास और लीची को बेकिंग शीट में लपेट कर फ्रिज में लगभग 15 मिनट के लिए रखें।
2. अब फ्रिज से निकालकर ब्लेंडर में डालें और गाढ़ा पेस्ट तैयार करें। दही डालकर दोबारा ब्लेंड करें। वनीला एसेंस और शहद मिलाकर ग्लास में डालें।
3. बर्फ के टुकड़े और अनन्नास के टुकड़े से सजाकर ठंडा-ठंडा सर्व करें।
see more

No comments:

Post a Comment