सामग्री- अंगूर- 1 कप, अनार- आधा कप, आम- 1 कप, सेब- 1 कप, चीनी- तीन चौथाई कप, वनीला कस्टर्ड- एक चौथाई क प, दूध- 1 लीटर
�
यूं बनाएं- तीन चौथाई कप दूध छोड़कर बाकी का दूध उबाल लें और बचाए हुए दूध में कस्टर्ड पाउडर अच्छी तरह मिक्स करें। उबले दूध में धीरे धीरे कस्टर्ड डालते जाएं। सारा कस्टर्ड और चीनी डोल दें। लगातार हीलाते हुए 7-8 मिनटे पकाएं। कसेटर्ड दूध ठंडा होने पर सारे फ्रूट्स डाल दें और फ्रिज में 2 घंटे के लिए ठंडा होने दें।
No comments:
Post a Comment