Tuesday, April 28, 2015

बेक्ड पोटेटो सैलेड backed potato salad

अालू को यदी बेक नहीं करें तो उबाल भी सकते है

सामग्री: पोटेटो वेजेज फ्रोजन-200 ग्राम, मेयोनेज-3/4 कप, ऑलिव आइल-2 छोटे चम्मच, ड्राई मिक्स्ड हब्र्स-1/2 छोटा चम्मच, मस्टर्ड पेस्ट-1 छोटा चम्मच, काली मिर्च कुटा हुआ-1/2 छोटा चम्मच, नमक स्वादानुसार, ताजा पार्सले कटा हुआ सजाने के लिए।

यूं बनाएं: ऑवन को 200 डिग्री सेल्सियस तक गरम करें। पॉटॅटो वेजज को एक बेकिंग ट्रे पर रखें। उनपर ऑलिव ऑयल छिडकें। अच्छी तरह मिलाकर ट्रे को गरम अवन में रख कर पैंतालिस से पचास मिनटों तक बेक करें या जबतक वे करारे हो जाएं। एक बाउल में मेयोनेयज मिक्स्ड हब्र्स, मस्टर्ड पेस्ट, कुटी काली मिर्च और नमक डालकर मिलाएं। उसमें बेक किए पोटेटो वेजज डालकर मिलाएं पार्सले से सजाएं और तुरन्त परोसें।

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