सामग्री :
- गाजर 1, पार्सले 5 ग्राम,
- फूल गोभी 6-7 टुकड़े,
- मक्खन 5 ग्राम,
- पत्तागोभी थोड़ा सा,
- वेजीटेबल स्टॉक 3-4 कप,
- हरा प्याज (कटा हुआ)3-4 बड़े चम्मच,
- प्याज 1,
- लहसुन 4-5 कली,
- तेल आवश्यकतानुसार,
- नमक स्वादानुसार,
- मिर्च 2 ग्राम,
- पास्ता मैकरोनी 10 ग्राम,
- अजवाइन 2 चुटकी,
- टमाटर 4-5,
- ऑरेगेनो 2 ग्राम।
विधि :
स्टेप 1. प्याज, लहसुन, टमाटर, अजवाइन, ऑरेगेनो और पार्सले को काटकर रखें।
स्टेप 2. गाजर, फूलगोभी, पत्तागोभी और हरा प्याज को काट लें।
स्टेप 3. एक पॉट में तेल गरम करें। उसमें लहसुन और प्याज को डालकर भूनें, जब तक वह सुनहरा न हो जाए। इसमें कटी हुई सब्जियां डालें।
स्टेप 4. अब इसमें वेजीटेबल स्टॉक और टोमैटो सॉस डालें। साथ ही कटी हुई थाईमीन और ऑरेगेनो डालें।
स्टेप 5. अब पास्ता उबालकर अलग रख दें।
स्टेप 6. फिर सूप में नमक, काली मिर्च और मक्खन डालें।
स्टेप 7. इसे वेजीटेबल, पास्ता और कटी पार्सले से सजाकर गरमागरम सर्व करें।
No comments:
Post a Comment