सामग्री :खजूर बारीक कटी हुई, डार्क चॉकलेट 3 चम्मच, तेल 1 बड़ा चम्मच, काजू 15-20, बादाम 12 कटे हुए।
विधि : एक नॉन स्टिक कड़ाही में तेल गर्म करके उसमें काजू, बादाम और पिस्ता डालकर हल्का सुनहरा होने तक भूनें। खजूर डालकर नर्म होने तक पकने दें। इस मिश्रण को चॉप्पिंग बोर्ड पर रखें और बारीक काटें। फिर इन्हें एक बाऊल में रखें। जब मिश्रण ठंडा हो जाए उसमें डालें चॉकलेट और अच्छी तरह मिला लें। फिर समान हिस्से बनाकर उनके बॉल्स बना लें। फिर उन्हे चॉकलेट वरमिसेली में लपेटकर सìवग प्लेट पर रखें और परोसें।
No comments:
Post a Comment