Sabudana Wada
sabudana vada with onion and bread crumbs/साबूदाना वड़ा प्याज़ और ब्रेड क्रम्ब्स के साथ
सामिग्री——–
- साबूदाना २ बड़ी कटोरी या २५० ग्राम
- उबला और मसला हुआ आलू १ बड़ा
- ब्रेड क्रम्ब्स २ बड़े चम्मच
- बारीक कटी हुई प्याज़ २ बड़ा चम्मच
- बारीक कटी हरी मिर्च २ छोटे चम्मच
- बारीक कटी हरी धनिया १ बड़ा चम्मच
- नमक स्वादानुसार
- जीरा पाउडर १ छोटा चम्मच
- लाल मिर्च पाउडर २ छोटे चम्मच
- अमचूर पाउडर १ छोटा चम्मच
- नीबू का रस १ बड़ा चम्म्च
- दही १ छोटा चम्म्च
- तेल तलने के लिए
विधि———
- साबूदाने को धो लें और कम से कम ४ घंटे के लिए भिगो कर रखें ( साबूदाना हमेशा उतने ही पानी में भिगोएं जितने में साबूदाना बस ढक जाये )
- अब इसमें सारी सामिग्री को अच्छी तरह से मिला लें, तेल न मिलाएं।
- अब इस मिश्रण से टिक्की बना लें
- तेल गरम करें और टिक्की को सुनहरा हो जाने तक तल कर निकाल लें और हरी चटनी के साथ परोसें। see more
No comments:
Post a Comment